Lapin à la méditerranéenne

Publié le par bruno2paris

82 - Lapin méditerranéenne

 

Ingrédients pour 2 : 4 râbles de lapin ; 4 courgettes ; 1 poivron rouge ; 2 oignons ; 2 gousses d’ail ; herbes de Provence ; olives noires ; huile d’olive ; poivre ; sel.

 

Dans une cocotte, faire revenir les râbles dans un fond d’huile d’olive. Réserver.

 

Verser les oignons émincés dans la cocotte et les faire roussir. Verser ensuite les courgettes coupées en rondelles, l’ail haché, le poivron coupé en dés, les olives noires et les herbes de Provence dans la cocotte. Faire revenir. Ajouter les râbles et assaisonner. Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Ajouter de l’eau si nécessaire.

 

Servir avec des rondelles de tomates fraîches recouvertes de tapenade.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article