Plats Agneau à l'iranienne Aile de raie aux câpres Alouettes sans tête Assiette japonaise Boeuf sauce gombos Cailles rôties aux petits pois Chèvre à la zaïroise Chitoumou Cocido Colombo d'agneau Côtes de porc aux cardons Crêpes party Da-nan Daurade atiéké Daurade au gingembre Djoungbré Fumbwa Gigot d'agneau au porto Goyo-nan Langue de bœuf sauce aux cornichons Lapin à la méditerranéenne Lapin à la normande Lapin aux pruneaux Lihapullat Magret de canard Morue rouge Moules farcies Ndole Oeufs sauce blanche Pepe soupe Plancha d'été Plat de côtes de boeuf fumé sauce aubergine Pondu Pot-au-feu Poulet au curry vert Poulet fèfè Poulet grillé à la moutarde Poulet sauce moutarde Rôti de porc à la bière Rôti de porc au lait Rôti de porc Gabriel Rougail saucisses Rouille sétoise à ma façon Saint-Jacques au Maroilles Sauce graine Sauté de veau au gingembre et à la coriandre Seiches farcies Tartiflette Tête de veau Tigèdigè-nan Travers de porc aux haricots rouges Veau marengo Veau piquant aux vermicelles chinois Zamè