Poulet au curry vert

Publié le par bruno2paris

60 - Poulet au curry vert

 

Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr. de blanc de poulet ; 2 oignons ; 1 boîte de pousses de bambou ; 1 grande boîte de lait de coco ; 3cs de pâte de curry vert (attention si on n’aime pas le piment) ; de la ciboulette.

 

Couper en morceaux les blancs de poulet, trancher finement les oignons et les pousses de bambou, couper finement la ciboulette.

 

Dans un WOK, chauffer deux cuillers à soupe d’huile, faire revenir les blancs de poulet, pendant 5 minutes, bien saisir, ajouter ensuite les oignons, mélanger et faire cuire 3 minutes, ajouter la pâte de curry, bien remuer, ajouter le lait de coco, mélanger s’il manque un peu de lait ajouter encore un peu, mettre les pousses de bambou, saler, poivrer et faire cuire 7 minutes, la sauce doit être un peu épaisse, si on aime le piment, on peux rajouter une cuillère de plus de pâte de curry.

 

Pour finir et avant de servir, ajouter la ciboule, mélanger et servir avec un bon riz blanc.

 

Note : un grand merci à Maira pour nous avoir transmis sa recette.

Publié dans Plats

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